Русские сериалы » Сериалы 2021 » Скажи мне правду

Скажи мне правду (Сериал 2021) на Домашнем

22 ноября 2022
Скажи мне правду
Год: 2021
Жанр: мелодрама
Телеканал: Домашний
Всего серий: 4 серии
Последнее обновление: добавлены 1-4 серии!
В подборках: Про измены и любовные треугольники, Про любовь, про семью и семейные отношения
В центре сюжета – история обычной домохозяйки Анастасии. Ее благополучный мир, который она с такой любовью выстраивала, оказывается под угрозой: мужа Игоря арестовывают, а у маленькой дочки обнаруживают астму. Настя не сдается и делает все, чтобы помочь близким. Настя мечется между больницей и СИЗО. Ценой неимоверных усилий ей удается спасти Игоря от тюрьмы. Но радость оказывается недолгой – Настя узнает, что муж давно ей изменяет. Забрав дочь, она уходит от Игоря и пытается начать все с нуля…

Смотреть онлайн сериал Скажи мне правду (2021) все серии бесплатно

0 / 5 (Голосов: 0)
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Обновления сериалов
Комментируют
Король и Шут
Шут
Шут
28.05.23
Многие говорят что это вообще не правда, ведь Миха был грамотным человеком на самом деле, его супруга Ольга говорит что этот
По законам военного времени 6 сезон
Рус
Рус
19.05.23
как объяснить , что у офицеров погоны. A если их нет ,то это красные командиры. Обращаться надо либо по званию, либо товарищ
Баренцево море
Великолепно. Достойное искусство.
Великолепно. Достойное искусство.
18.05.23
Особенное чудо отношения между Великороссами. Браво и бис маленькой актрисе. Не без ошибок. Но ляпов полно и у Толстого, Есенина.
Адмиралы района 2 сезон
Гость Александр
Гость Александр
17.05.23
Почему есть звук картинка зависает
Гость Ирина
Гость Ирина
16.05.23
Фильм очень интересный, как и предыдущие восемь фильмов этого сериала. Держит в напряжении. Актёры все на высоте, а вот Ольга