Русские сериалы » Сериалы 2023 » Не будь моей женой

Не будь моей женой (Сериал 2023) на Россия-1

10 мая 2023
Не будь моей женой
Год: 2023
Жанр: мелодрама
Режиссер: Валерий Девятилов
Актёры: Анастасия Панина, Александр Макогон, Анатолий Руденко, Галина Безрук, Мария Кунах, Ярослав Орляченко, Анна Сорокина, Виктория… и др.
Дата выхода: 18 марта 2023
Телеканал: Россия 1
Всего серий: 4 серии
Последнее обновление: добавлены 1-4 серии!
В подборках: про семью и семейные отношения
В центре стремительно развивающихся событий оказывается молодая девушка по имени Наталья, которая была профессиональным и целеустремленным доктором. У нее был муж Юрий, который работал в той же клинике, где и супруга. Несмотря на тот факт, что их карьера сложилась самым успешным образом, молодые люди не могли иметь деток из-за несовместимости друг с другом. Но сдаваться главные герои были не намерены, так как они любили друг друга. В один прекрасный день судьба послала главной героине встречу с ее однокурсницей Ириной, с которой Наталья уже давным-давно не виделась. Так как главные герои отмечали в этот день свою годовщину свадьбы, Наташа предложила Ире пойти к ним в гости.
Дома можно было спокойно пообщаться, ведь девушки уже давно не разговаривали по душам. Неожиданно Ирина предложила парочке стать их суррогатной мамой, чтобы таким образом у молодых людей появилась возможность иметь своего ребеночка. Юрий сомневался долгое время, а Наташа сразу же согласилась. Только вот тогда Наталья еще не подозревала, как сильно ей придется переживать уже в самом ближайшем будущем. Юрий начал носиться с Ирой, как со своей женой, забыв при этом о Наталье. Что же будет происходить дальше?

Смотреть онлайн сериал Не будь моей женой (2023) все серии бесплатно

3.5 / 5 (Голосов: 2)
Выбор серии (Жми на серию) Дата выхода Статус
1 серия - Добавлена
2 серия - Добавлена
3 серия - Добавлена
4 серия - Добавлена
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Обновления сериалов
Комментируют
Король и Шут
Шут
Шут
28.05.23
Многие говорят что это вообще не правда, ведь Миха был грамотным человеком на самом деле, его супруга Ольга говорит что этот
По законам военного времени 6 сезон
Рус
Рус
19.05.23
как объяснить , что у офицеров погоны. A если их нет ,то это красные командиры. Обращаться надо либо по званию, либо товарищ
Баренцево море
Великолепно. Достойное искусство.
Великолепно. Достойное искусство.
18.05.23
Особенное чудо отношения между Великороссами. Браво и бис маленькой актрисе. Не без ошибок. Но ляпов полно и у Толстого, Есенина.
Адмиралы района 2 сезон
Гость Александр
Гость Александр
17.05.23
Почему есть звук картинка зависает
Гость Ирина
Гость Ирина
16.05.23
Фильм очень интересный, как и предыдущие восемь фильмов этого сериала. Держит в напряжении. Актёры все на высоте, а вот Ольга